首页 > 市场介绍 > 中部市场

中国轻纺城国际贸易区

中国轻纺城国际贸易区是以"现代化、公司化、专业化"为目标定位,集样品展示、贸易洽谈、商务办公、电子商务等功能于一体的现代化市场交易区。国贸区一期工程建筑面积60万平方米,包括时代广场、万国中心、永利大厦、国贸大厦、勤业广场、凤仪商务中心和外贸大厦等七大项目;国际贸易区二期建筑面积35万平方米,包括中央大厦、财富大厦、钻石大厦、东方大厦等四大项目。所有项目已全部投入使用,入驻率均达90%以上。

国际贸易区开启了中国轻纺城全新的公司化交易时代,以"交易模式公司化、运营方式国际化、交易主体全球化、交易时间全天化"的全新理念,全力打造以网上交易和跨洋交易为主的全球纺织贸易大平白,改变以往物物贸易、现货交易、现金结算为主的传统交易方式。 同时,提供涉外法律等现代商务服务,配套了相关电子设施和物流服务设施,集市场交易区、电子商务区和服务区为一体。


时代广场

万国中心

永利大厦

国贸大厦

勤业广场

凤仪商务中心
>
财富大厦

中央大厦

东方大厦

钻石大厦