首页 > 关于建管委 > 工作职能

中国轻纺城建设管理委员会职责

 

绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会(以下简称轻纺城建管委)作为中国轻纺城建设管理领导小组的常设机构和区人民政府的派出机构,对中国轻纺城市场区建设、管理、招商、品牌营销实行统一领导。

  1. 负责轻纺城市场规划研究,制定轻纺城长中短期的发展规划,负责市场区域改造和新市场开发建设。
  2. 负责轻纺城市场区域范围内运输行业的管理和联托运行业的日常管理,并负责联托运行业管理相关职能部门之间的协调。
  3. 负责轻纺城各相关市场的招商隆市工作。
  4. 负责中国轻纺城总体形象策划、宣传、品牌营销工作,全面实施轻纺城的境内外宣传推介。
  5. 负责春秋两季纺博会承办工作,牵头做好春秋两季纺博会相关筹备工作。
  6. 受国家商务部授权,负责编制发布中国·柯桥纺织指数。
  7. 根据区委、区政府相关部署,负责制定轻纺城提升发展的有关政策。
  8. 负责管理轻纺城市场开发经营有限公司、轻纺城集团股份有限公司、轻纺城网络有限公司,负责对三公司进行绩效考核,依法依规对三公司有关干部进行管理。

电话:86-575-84135581 传真:84135581