关于组织参加2016第二十二届中国(上海)国际墙纸、布艺暨家居软装博览会开展“布满全球”对接的通知

2016-07-26

委属各公司、轻纺城市场经营户:

为全力推进中国轻纺城“三次创业”,促进市场隆市繁荣,我委拟组团参展2016第二十二届中国(上海)国际墙纸、布艺暨家居软装博览会(以下简称上海墙纸软装展)并开展“布满全球”对接活动。

上海墙纸软装展自2004年创办至今,每年固定春季在北京举办、秋季在上海举办,历届展会均获得成功。经过多年来的发展,已经成功地确立了其“亚洲第一”的专业墙纸、布艺展会地位。参展产品主要包括:墙纸、墙布、窗帘布艺、地毯、家居软装及与上述产品配套的辅助用品。2016(秋)上海墙纸软装展将于817-19日在上海新国际博览中心盛大举办,展览面积达到16万平方米,展位数量10000个,预计将吸引18万专业观众入场。现将组团参展有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:2016817-19

地点:上海浦东新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

二、主办单位

中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会  

 中国室内装饰协会

绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会

北京中装华港建筑科技展览有限公司

三、参会要求

1、参加对象为专业墙纸、墙布、窗帘布艺、地毯、家居软装及与上述产品配套的辅助用品的轻纺城市场经营户(企业)。

2、报名截止时间:2016729

四、参会费用

标准展位:9平方米—RMB8500/个,光地850/平方米,由企业自行选择付费。参会企业可根据委有关政策享受“布满全球”对接专项补助。

五、报名方式

请各委属公司于729日前将市场经营户填报的参会对接申请表(附件1)及参会企业汇总表(附表2)一并交至建管委招商处(创意大厦2513),其他市场区商户自行报名只需递交附件1 

联系人:倪燕能、张静

电话:84567888

附件:1.参会对接申请表

      2.参会企业汇总表    

                 

 绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会

            2016719    

 

 

附件1

2016第二十二届中国(上海)国际墙纸、布艺暨家居软装博览会对接申请表

<TD style="BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 61.35pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; HEIGHT: 28

单位名称

(中英文)

 

营业地址

(中英文)

 

法人代表

 

联系方式

 

邮编

 

参会联系人 

 

性别

 

职务

 

手机

 

办公电话

 

Email

 

传真

 

注册地址

 

网上轻纺城会员

□是     □否

公司类型

□制造商 □代理商 □贸易公司 □其他(请注明)­­­­___________

主营产品

 

房间数量、 标准需求

 

出行要求

(是否统一出行)

 

参会人员

信息

(确保真实有效)

姓名

性别

身份证号码

联系电话