关于组织参加“Go China百城千站全球采购•柯桥中国轻纺城站”的通知

2016-04-21

委属各公司、轻纺城各企业:

为积极响应国家“一带一路”战略,帮助纺城企业拓展国际市场,全力推进中国轻纺城“三次创业”,我委拟举与浙江米奥兰特商务会展股份有限公司合作举办“Go China百城千站全球采购·柯桥中国轻纺城站”活动。Go China是米奥兰特公司精心打造的促进产品出口的外贸服务平台,其整合多年积累的线上线下全球展览平台的国际买家资源,通过“请进来”以精准配对的形式到中国开展高效商洽,促成买家实现无忧采购的一个项目。此次Go China百城千站全球采购·柯桥中国轻纺城站”活动,将带领“一带一路”沿线中东欧及非洲国家的多名优质采购商走进中国轻纺城,与纺城供应商开展“零距离”对接。现将有关事项通知如下:
    一、时间

   2016年4月25(星期一)上午9001200

二、地点

乔波国际会议中心一楼“冰雪厅”

三、组织机构

主办单位:绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会

浙江米奥兰特国际会展公司

   协办单位:浙江中国轻纺城网络有限公司

四、有关事项

1.参会对象:从事面料、辅料、家纺、服装服饰等纺织品生产销售且具有一定进出口贸易经验的轻纺城市场区企业,以及网上轻纺城注册会员企业

2拟组织50家企业参会。具体任务分解如下:股份公司25家,开发公司15家,其他市场交易区10家。

3.参会费用:免费

五、其他

1.参会企业自主选择统一乘车或自驾前往。统一乘车点设在轻纺城展示中心门口,当天上午845集合出发。

2.活动现场配备翻译人员。因资源有限,建议企业自带口译人员(法国、阿拉伯语、英语)。

此次活动专业程度高、配套服务全,是今年以来轻纺城“布满全球”国际化对接的一项重要活动。请各委属公司切实做好市场企业的通知落实工作,于422日前将参会报名汇总表交至轻纺城建管委招商处,联系人:张静,电话:84567888,传真:84135581

附件:对接活动市场商户报名汇总表。

                绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会

                                          2016年4月18

关于组织参加“Go China百城千站全球采购•柯桥中国轻纺城站”的通知  附件下载