关于赴Intertextile Shanghai 参加“中国轻纺城杯”中国面料之星颁奖典礼暨对接会的通知

2015-09-11

委属各公司、轻纺城市场企业:

为积极推进中国轻纺城“三次创业”,助力企业拓展贸易,服务市场隆市发展,我委拟组织市场商户参加2015“中国轻纺城杯”中国面料之星颁奖典礼暨对接会。中国面料之星是由《纺织服装周刊》杂志社组织实施的全国最具影响力的面料评选活动之一,旨在搭建优秀面料企业与服装企业产业对接的优质服务平台。活动自创办以来,已成功举办4届,得到了产业链上下游企业的热烈追捧。2015“中国轻纺城杯”中国面料之星颁奖典礼暨对接会将在中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(Intertextile Shanghai)期间在上海国家会议中心会议室举办,届时将与30余家品牌服装企业进行11精准洽谈对接。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:20151014日下午1400

地点:中国上海国家会议中心会议室

二、主办单位

绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会   

《纺织服装周刊》杂志社

三、参会相关事项

1.参加对象要求:专业从事中高档纺织服装面(辅)料生产销售轻纺城市场商户(企业)及柯桥区“网上轻纺城”注册企业。

2.本次参会费用全免,不再安排集中出行,由企业自行赴会,要求提前半小时到达会场。

四、报名方式

本次对接是我委首次尝试对接上海Intertex面料展,该展会是我国目前纺织品展规模最大、层次最高、展品覆盖面广、参展商及专业观众最多、交易效果最理想的专业性展会。请各委属公司务必引起重视,在市场区内积极开展宣传动员,切实做好市场商户报名通知工作,并于2015925日前将所属市场企业填报的参会申请表(附件1)及参会企业汇总表(附表2)一并交至建管委招商处,其他市场区企业直接报名只需递交附件1

联系人:倪燕能、张静,电话:84567888

附件:1.参会申请表2.参会企业汇总表 

           

  

                          绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会

                                    2015年9月10

关于赴Intertextile Shanghai 参加“中国轻纺城杯”中国面料之星颁奖典礼暨对接会的通知  附件下载