“走进柯桥轻纺城 寻找中国好面料”

2015-08-31

摘自:柯桥日报

由中国服装设计师协会,《中国纺织报》社主办,柯桥区中国轻纺城建管委承办的“走进柯桥轻纺城,寻找中国好面料”服装与面料时尚沙龙活动日前举行,来自全国各地的40多位服装设计师和企业代表会聚柯桥,寻找好面料。

通过全球海选,“中国轻纺城杯”2015中国国际时装创意设计大赛从海内外2000余份稿件中遴选出30强晋级决赛。本次“走进柯桥轻纺城,寻找中国好面料”沙龙活动是大赛的配套系列活动之一。

对接会上,大赛的入围设计师和其他服装企业代表根据各自的需求,向面料企业提出了具体的配套要求。面对面的交流,也让供需双方对于产品的开发、供应链的配套合作有了更深入的了解。

在“互联网+”时代,面料网销已成为越来越多服装设计师的采购选择。本届赛事中,网上轻纺城与赛事主办方联手,免费为海内外入围设计师提供价值500元的面料支持,也让设计师们在线上领略到中国轻纺城面料的丰富多彩与优良品质。对接会上,面料赞助企业代表认真听取了入围设计师的需求,并向设计师展示各自的特色产品。