中国轻纺城“布满全球”首次以特装形式参展深圳国际品牌服装交易会

2015-07-14

摘自:柯桥日报

“时尚柯桥”放异彩

日前,第十五届中国深圳国际品牌服装交易会在深圳会展中心举行,现场,轻纺城建管委率队的“时尚柯桥”特装展,吸引了服企老总及设计师的关注,他们不停地看样、询价,并留下名片,要求寄样。

深圳服交会是亚太地区最具影响力、专业化程度最高的服装展会之一,展会面积近8万平方米,设置近4000多个展位,吸引了千余家服装品牌企业参展,轻纺城“布满全球”中国轻纺城——深圳时尚品牌对接会在现场举行,正好与当地服装企业实现零距离对接。

每一家面料企业都做足了准备,其产品也深受当地服装企业青睐。绍兴颖婷纺织品有限公司是“布满全球”活动的铁杆“粉丝”,这次带去了时尚提花及色织面料,开展第一天,剪样的意向客户共有38名。

柯桥太泰纺织品有限公司首次参加“布满全球”对接活动,现场推出自主研发的新颖印花面料,还把面料设计成样衣,引起当地服装企业的浓厚兴趣,不少客商还向该公司发出邀请,希望能参与他们面料研发。

据悉,这是轻纺城“布满全球”活动举办多年来首次以特装形式参展,并以“时尚柯桥”为主题亮相。3天来,“时尚柯桥”特装展共接待意向客商5000余名。今年下半年,还将举办5场“布满全球”对接会。